Войти

Звуковые карты

E-MU 0404 PCI
E-MU 0404 PCI PCI, стерео, разрядность ЦАП: 24 бит, частота дискретизации ЦАП: 192 кГц, ASIO 2.0
E-MU 0404 USB
E-MU 0404 USB USB, 4CH, разрядность ЦАП: 24 бит, частота дискретизации ЦАП: 192 кГц, ASIO 2.0
ASUS Xonar D2X
ASUS Xonar D2X PCI-E, 24 бит, 192 кГц, EAX 2, ASIO 2.0
RME FireFace 800
RME FireFace 800 FireWire, 7.1CH, разрядность ЦАП: 24 бит, частота дискретизации ЦАП: 192 кГц, ASIO 2.0
BEHRINGER U-PHONO UFO202
BEHRINGER U-PHONO UFO202 USB, 16 бит, 48 кГц
Focusrite Scarlett 2i2
Focusrite Scarlett 2i2 USB, 24 бит, 96 кГц, ASIO 2.0
ASUS ROG Xonar Phoebus
ASUS ROG Xonar Phoebus PCI-E, 24 бит, 192 кГц, EAX 5, ASIO 2.2
ICON Cube Mini
ICON Cube Mini USB, 24 бит, 192 кГц, ASIO 2.0
Tascam US-322
Tascam US-322 USB, разрядность ЦАП: 24 бит, частота дискретизации ЦАП: 96 кГц, ASIO 2.0
M-Audio M-Track
M-Audio M-Track USB, 24 бит, 48 кГц, ASIO 1.0
Steinberg UR44
Steinberg UR44 USB, 24 бит, 192 кГц, ASIO 2.0
Creative Sound Blaster X7
Creative Sound Blaster X7 USB, 24 бит, 192 кГц, EAX 5, ASIO 2.0
ASUS Strix Soar
ASUS Strix Soar PCI-E, 24 бит, 192 кГц, ASIO 2.2
M-Audio M-Track II
M-Audio M-Track II USB, 24 бит, 48 кГц